Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Популярные статьи

Прасоловые тушки нашего городка

  • Автор: admin
  • 31-07-2017, 12:30
Прасоловые тушки нашего городка


Эта история началась много лет назад, когда в детстве Михаил Прасол решил во что бы то ни стало стать известным, богатым и популярным. Самым действенным и быстрым способ для достижения своей цели он выбрал политику. Михаил особенно отличался своим рвением, и тоже, как друг детства Ярослав Гришин, хотел красиво жить, но прилагать большие усилия на трудовой ниве не желал. За долгие годы поиска себя он попробовал силы в профессии шиномонтажника и на этом остановился.

Шли годы, в 2012 году друг Прасола Ярослав Гришин смог сблизиться со скандальным рейдером Андреем Гамовым, владельцем НПО «Тата», представителем партии Тигипко «Сильная Украина» в Запорожской области. «Решая» различного рода вопросы для Гамова у Михаила Просола вырисовывалась неплохая перспектива в набирающем обороты политическом проекте, но мечтам Михаила, все время пребывающем на вторых ролях не суждено было сбыться.

Прогремела революция достоинства, Прасол в спешном порядке принялся менять ориентацию. Михаил создал организацию «Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции» как аналог большинства подобных инструментов для псевдообщественников, искавшим в то время возможность наживы и монетизации собственной «борьбы» в денежные знаки. Михаил заказал борды с рекламой своей организации по городу, купил подходящие флаги и занялся проведением митингов. На мероприятия нанимал подростков из спортивных клубов, готовых за небольшое вознаграждение постоять пол часа возле суда или иного госучрежения, пока с Михаилом работают корреспонденты.

Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка


Постановочные проплаченные митинги с использованием детей для массовки, сопровождали весь судебный процесс над Александром Сином, затянутый по неясным причинам на длительный срок с помощью Прасола и Гришина. Михаил Прасол отличился проведением широкомасштабного митинга с использованием детей под зданием Главного управления МВД Украины в Запорожской области второго июня 2015 года, в ходе которого подавляющая часть подростков не знала с какой целью их вывели под это здание.

Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка


Таким образом Михаил Прасол стал мелькать в СМИ, но ему было этого мало и не давало должного финансового результата. Следующим этапом у Прасола стало вхождение в политический проект на лидерские позиции. Выбрав мишенью партию «Самопомощь», он стал искать подходы к братьям Марку и Владиславу Марченко, на тот момент уже создавшими собственную партийную организацию и ячейки. Братья Марченко вовремя поняли корыстные замыслы Прасола, поспешив избавиться от нового навязчивого «друга», тот с треском был выдворен из партии Андрея Садового.


Собравшись с мыслями, Михаил Прасол начал искать следующее политическое пристанище, путь привел его в Днепропетровскую администрацию. После просмотров роликов и публикаций в СМИ, собственной презентации Прасола о так называемой «антикоррупционной деятельности» его псевдоорганизации, Прасолу и Гришину было выделено финансирование для создания ячеек партийного проекта Коломойского и Корбана «Укроп» в Запорожской области под выборы в местные советы. В СМИ и на бордах зазеленело, как и в карманах Михаила.

Геннадий Корбан являлся одним из первых, кто встал против российской оккупации в Донецком регионе. Он приложил все усилия для подавления возможной «русской весны» в Днепропетровском регионе, но стал неугоден правящей политической элите. После проведения выборов Корбан поддавался жесткому давлению и судебному преследованию по вымышленным мотивам. Прасол забывает о своем лидере щедро оплачивавшем его деятельность, отворачивается от него и принимает присягу на верность новому партийному руководству, захватившему власть в «Укропе». На этом фоне финансирование Прасола прекратилось и он начал искать новые источники финансирования.

Прасоловые тушки нашего городка


Партия «Укроп» и Михаил Прасол оказались поставлены на самоокупаемость. Прасол решает иммитировать проведение митингов с участием детей под зданием ОДА, с целью давления на генерального директора одного из промышленных предприятий Запорожья и получения от него возможного довольствия. К разочарованию Михаила, затея не увенчалась успехом.

Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка


Тогда Михаил Прасол переключился на сеть пивных заведений «Бочка», пытаясь следом за этим получить контроль над Набережной магистралью, изыскивая нелегальные пути создания собственных торговых точек и установки МАФов.

Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка


Ряды партии «Укроп» начинают редеть, их стали покидать самые стойкие члены партии. Прасол стал избавлялся от самых преданных, выдворив из своих рядов коллегу адвоката Дмитрия Гладкого. Самостоятельно из фракций ушли Дмитрий Серый, Катерина Константинова и Татьяна Ковылина. О Прасоле стали все реже упоминать в СМИ. На этом фоне Михаил Прасол пускается во все тяжкие и начинает публично оскорблять Евгения Черняка, бизнесмена с мировым именем, занимающего 14-е место в рейтинге самых богатых и влиятельных украинцев по версии журнала Forbes.

О Евгении Черняке бытуют различные мнения. Создав собственный бизнес, он вошел в жесткое противостояние со смотрящим Евгением Анисимовым и это остается неоспоримым фактом. Он поддержал на выборах в местные советы «Укроп» и Михаила Просола, о чем свидетельствует большое количество хвалебных публикаций о партии «Укроп» в СМИ связанных с бизнесменом.

Прасоловые тушки нашего городка
Прасоловые тушки нашего городка


Без сомнения, за эту всестороннюю поддержку его «отблагодарил» новоиспеченный политик Прасол.

Сия комическая ситуация напоминает мышиную возню и тявканье Моськи на слона, на фоне катастрофически падающих рейтингов партии «Укроп» и проявлению новых политических просоловых тушек нашего городка, одевшихся в вышиванки. К сожалению, их будет достаточно много, но им не спрятаться за красивыми словами под соусом предательства. Мы раскроем все тайны, спрятанные за семью замками от посторонних глаз в следующих материалах и расследованиях редакции.

скачать dle 10.2 Форекс опционы
« Назад

Комментарии к новости

  • Прасоловые тушки нашего городка

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *